Меню на поминки 17001500 рублей

Предлагаем Вам ритуальное банкетное меню из расчета на 1 человека, при стоимости  1700 1500 руб  на персону

Поминальные блюда

1.БЛИНЫ 1шт

2.КУТЬЯ 25 гр

3.КИСЕЛЬ 200 мл

Холодные закуски

4.СЕЛЬДЬ «ПО-РУССКИ» 40 гр

5. КАНАПЕ с форелью 40 гр

6.МЯСНОЕ АССОРТИ ( буженина, рулет куриный, с.к. колбаса) 45 гр

7.ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ с сырным муссом и зеленью 70 гр

8.ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА свежих сезонных овощей и зелени 45 гр

Салаты

9.«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»  100 гр

10.«ОЛИВЬЕ» традиционный 100 гр

11.«СТРОГАНОВСКИЙ»   100 гр

Горячие блюдо(два на выбор)

12.СВИНИНА запеченное с сыром 130 гр

13.КУРА ФИЛЕ запеченная с помидорами под майонезом 130 гр

14.РЫБА белая запечённая с овощами 130 гр

Гарниры (на выбор)

15.КАРТОФЕЛЬ «Айдахо» 100 гр

16.РИС обжаренный с овощами 100 гр

17.ОВОЩИ ГРИЛЬ 100гр

Напитки

18.МОРС 200 мл

19.ЧАЙ (без ограничений)

Хлебная корзина

Поминки после похорон

Поминки после похорон — это трапеза, которая проводится в память об усопшем. Кафе «Силуэт» поможет вам правильно организовать и провести поминки в различные дни. Если вы обратитесь к нам, то вам не придётся самостоятельно искать ответ на вопросы, как проводить поминки после похорон и необходимые обряды во время трапезы. Поминки принято организовывать на третий, девятый, сороковой день после смерти и через год. Церемония имеет свои особенности, не обязательно каждый раз проводить коллективные поминки, приглашая на них всех друзей покойного; зачастую на поминки собираются только самые близкие родственники. Тем не менее есть и традиции, которые обычно соблюдались всеми на поминках после похорон. Правда, сейчас нередко наблюдаются отступления от строгих правил.

Общие традиции

Православные (да и не только они) обычно старались придерживаться определённых традиций при проведении поминок. К примеру, чтобы помянуть человека, необходимо было предварительно съездить к нему на могилу. Кроме того, нужно было организовать панихиду (её ходили заказывать в церковь), заодно и освящалась еда. На любые поминки после похорон не приносили алкоголь — это расценивалось всеми как проявление неуважения к покойному, ведь употребление спиртных напитков несовместимо с трауром и не способствует сохранению спокойствия. Согласно христианской традиции, поминки должны проводиться в строго определённые дни. Это связано с представлением о том, что душа умершего отправляется в иной мир. Не все соблюдают сейчас данный обряд, но практически все знают о нём. Нужно отметить, что в день смерти поминки никогда не проводятся, их принято организовывать на третий день. Кафе «Силуэт» поможет вам провести эту церемонию с соблюдением всех традиций.

Поминки в день похорон

Если вы хотите организовать поминки в день похорон, то следует позаботиться о соблюдении определённых правил. К примеру, на стол обычно подают традиционные блюда. Если вы не уверены, что сможете сделать всё правильно, или хотите найти подходящее место для проведения поминок, то кафе «Силуэт» к вашим услугам. При проведении поминок нужно соблюсти следующие требования:

  • необходимо приготовить кутью и блины с мёдом (те самые традиционные блюда);
  • на поминках должно быть тихо и спокойно, друзья и близкие покойного должны вести себя скромно;
  • всех гостей нужно правильно рассадить по местам (считается, что двое мужчин, а также супруги не должны сидеть рядом);
  • все присутствующие, в том числе дети, должны быть одеты в скромную однотонную одежду тёмных оттенков;
  • нужно учитывать желания покойного;
  • до  трапезы родственники отправляются на кладбище.

Иногда близкие покойного обращаются за помощью к священнику, который знает, как провести тот или иной обряд

Форма заказа

Отправляя данную форму, я соглашаюсь с обработкой персональных данных